Отец Юлии Началовой рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

840

Вчера, 16 марта, родственники, близкие друзья и коллеги, многочисленные поклонники Юлии Началовой побывали на её могиле. Ровно год назад, в 2019 году, Юлия Началова скончалась спустя неделю после госпитализации. Смерть Началовой стала шоком для её близких, для всех кто её знал.

Родные Юлии только теперь начинают постепенно приходить в себя. Но память о покойной певице до сих пор жива - это подтверждает большой ажиотаж, который наблюдался в первую годовщину смерти певицы на кладбище, на ее могиле. Могилу Началовой буквально завалили цветами, на кладбище в этот день также работали профессиональные журналисты.

Репортерам удалось взять комментарии и у отца Юлии Началовой Виктора Началова. Мужчина кратко рассказал, на какой стадии сейчас находится реализация проекта памятника дочери. Ранее сообщалось, что памятник Юлии должны установить как раз к первой годовщине смерти, но отец Юлии уточнил: проект ещё не готов, но находится на финальной стадии. Установить памятник планируется в течение ближайших месяцев, но с большой долей вероятности, до конца весны.

«Памятник уже делается, он будет поставлен ближе к концу мая. Гранитный памятник с портретом. Скромненький, но со вкусом», - приводит его слова Nation News.

Ранее, добавим, решилась судьба элитной квартиры Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ