Ольга Куриленко рассказала, почему находится не в больнице, а на домашнем карантине

0 комментарии3 326

Как ранее сообщалось в средствах массовой информации, знаменитая русская актриса, покорившая Голливуд, Ольга Куриленко заразилась гуляющим сейчас по всему миру коронавирусом. Но вот что самое интересное, чуть позже стало известно, что госпитализировать знаменитость отказались.

Сейчас Ольга как раз и находится не в клинике, а сидит в домашнем карантине, хотя и отмечает, что тяжело реагирует на высокую температуру. На вопросы поклонников, почему ее не оставили в клинике, Ольга отвечает, что в Лондоне туда принимают только самых тяжелобольных людей, у которых температура поднимается выше тридцати девяти градусов.

View this post on Instagram

Friday vibes! #HappyFriday ? @vanmalder

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

«Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены, и забирают только людей, которые борются с жизнью. Мне сказали, если станет хуже, звонить в скорую. Где мне сделали тест? В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле», — делилась артистка в микроблоге.

Кроме того, актриса утверждает, что абсолютно не может понять, где именно она подхватила коронавирус, ведь он, по ее словам, на поверхности, после чего ее поклонники масовво начали желать ей скорейшего выздоровления.

Стоит напомнить, что знаменитость вот уже несколько лет вместе со своим возлюбленным и сыном проживает в Лондоне, где уже зафиксировано порядка тридцати случае заражения со смертельным исходом.

Зато на днях стало известно, что именитый голливудский актер Том Хэнкс вместе со своей супругой от коронавируса излечился, и сейчас пара чувствует себя просто прекрасно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Куриленко Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ