Анна Исаева похудела на съемках фильма о Юлии Началовой

518

Накануне первой годовщины смерти Юлии Началовой завершились съемки художественного фильма, посвященного покойной певице. Съёмки были инициированы Первым каналом, главную роль в фильме сыграла актриса Марина Орлова – у неё была роль ныне покойной Юлии.

В съемочном процессе режиссеры пытались воссоздать максимально реалистичную обстановку, как это было возможно. Например, некоторые сцены снимались на оригинальных локациях, задействовались оригинальные вещи, принадлежавшие Юлии. Кроме того, в фильме снимались близкие самой Юлии Началовой - это добавило картине реалистичности.

Принимала участие в съемках и близкая подруга Юлии Анна Исаева, которая при жизни певицы была её директором. Исаева поделилась своими впечатлениями от съемочного процесса, признавшись, что он был достаточно сложным.

View this post on Instagram

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР ПЕРВОГО КАНАЛА, посвященный ГОДУ без Юлии ПЕРЕНЕСЕН НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. БУДУ СООБЩАТЬ ВАМ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОГРАММЕ КАНАЛА! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! У каждого из нас своя память, своя правда, свои воспоминания. Их не отберешь ни у кого из тех кто знал и общался. Юля- то бесконечно влюблялась в людей, то мгновенно охладевала. Таково было свойство ее характера. Но внутри себя она оставляла уголек той любви и он тлел и очень часто опять возгорался в пламя. Тогда она возвращала их и возвращалась сама. Уйдя безвозвратно, после кончины, наша Юля стала общей, всенародной любимицей. Поэты пишут в честь нее стихи, музыканты слагают песни, знавшие ее лучше других и совсем не знавшие ее выплескивают свои чувства на страницах книг. Про нее, про часть ее жизни и судьбы сняли фильм, так называемую доку драму- документально игровой фильм с участием актеров, и конечно художественного вымысла. Но в основе своей он базируется на реконструкции тех событий о которых рассказали родные и близкие в своих интервью о Юлии. Смотрите сегодня в 22.30 на Первом канале первую часть этого фильма. Желаю вам погрузиться в атмосферу наших чувств и эмоций и понять и принять и пережить все заново как переживали мы вглядываясь в эти кадры. Вчера на поминках я сделала это фото... говорили не много, но о главном. О Юлином наследии- дочке Вере,ее будущем, книге, которую специально для друзей и близких выкупили в издательстве, сделали дарственную надпись и раздали всем присутствующим. На память. Чтобы сохранить память фиксируются моменты жизни. Часть из этих самых моментов вы увидите сегодня вечером в рамках шоу Док- ток. #год #юлияначалова #книга #фильм #докток #премьера #сегодня @_vera_aldo @alina_art2809 @unatom2 @taisiianachalova @dolinalina @gusechkina @artistka_jn @julianachalova @mostovlukoks @julianachalova_manager @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Работа велась на протяжении нескольких месяцев, снимать приходилось в разное время года, а Исаева честно признается, что съемки стали для неё довольно изнурительными. Так, за время съёмок Анна Исаева заметно похудела - просто потому, что работа велась беспрерывно, без перерыва на обед. Она рассказывает, что ей удалось сбросить пару килограммов веса.

«Весной я даже опомниться не успела. Какой была, такой и пошла в кадр. А осенью вернулась после летних каникул. Когда снимали сериал, не думала, как буду выглядеть на экране, потому что снималась ради памяти о Юле. Кстати, во время съемок несколько килограммов сбросила, потому что я там не ела ничего – была работа, работа. Иногда снимали по два-три дубля, а то и больше», – приводит слова Исаевой «Собеседник».

Ранее отец Юлии Началовой рассказал, каким будет памятник на могиле дочери.

Новости по теме: Анна Исаева, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ