Светлана Бондарчук выяснила, почему её все бросают

385

Светлана Бондарчук решила поиронизировать над слухами, которые ширятся в СМИ и социальных сетях вокруг её персоны. Она высмеяла самые популярные мнения хейтеров и интернет-сплетников.

Бывшая жена Фёдора Бондарчука с сарказмом написала, что если верить сплетням, то она приехала в Москву из деревни, после чего на неё сразу же «свалились» деньги. Не обошла стороной Светлана также и тему слухов о своей внешности и личной жизни. Светлана дала понять, что ей часто приписывают различные романы, причём как правило, якобы именно она и содержит всех своих мужчин.

View this post on Instagram

Прошел первый день карантина ✔? Поняла, что взять и расслабиться за один день очень сложно ?признаюсь, что книга еще не выбрана, просмотр фильмов еще не начат ? В какой-то момент даже вышла подышать на пруд со своими ?? По быстрому!!! ?? И конечно же, когда много свободного времени, что мы делаем? Идем в просторы интернета ?? Уверена, каждый медийный человек время от времени смотрит, что происходит в сети и что о нём написали ) От этого, как и от коронавируса вакцина еще не придумана! ?? Открываю, а там такатя «новая» история ?? Приехала я из деревни в Москву, в общем-то не вижу в этом ничего плохого, деньги на меня незаслуженно упали с неба ? ☁️ на них содержу всех вокруг, конечно же мужчин ??‍♂??? Но мужчинам этим тоже не так сильно повезло, ведь я уже не та, как и мой нос, улыбка, грустные глаза ? и цифра в паспорте ?? и мужчина мой не ахти ? Ах, да! Талия! Что с ней?) Её просто нет !? ? раскрыта тайна ? почему меня бросают и мучаются живя со мной ? Про ноги мы все тоже не забываем ? Они все время голые и появляются не там и где надо ✂️ и эти неприятные ? не сексуальные позы ? и море другого ??? ??? ?? И представляете, людей действительно это интересует ?? чем круче написал гадость тем больше тебя там чествуют и ставят ⭐️ ТЫ там герой ??? Вот так я пробежалась по нашему «любимому» сплетнику и снова удивилась, как люди находят силы, эмоции и время на это? на обсуждение или осуждение тех, кого они не знают и в глаза не видели ? ? а не на свою жизнь ? Удивительно! Вы понимаете как это работает? Я до сих пор нет ?? думаю, уже и не пойму ? Вывод ? завтра читаю любимую книгу и смотрю хорошее кино! Миру мир! ? #карантин Мизогиния в новом выпуске «Света вокруг Света» ?

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Популярной темой является тема пластической хирургии, старения и тому подобного. Светлана иронизирует, что с возрастом она не просто постарела, потеряла свою фигуру, но ещё не решилась изменить внешность из-за пластических хирургов. Светлана также отметила, что якобы именно из-за своей стремительно увядающей, неестественной внешности, её и бросают мужчины.

Не исключено, что в этой ироничной публикации Светлана обращается к блогеру Лене Миро, которая в последнее время много внимания уделяет Бондарчук. Лена как раз-таки затрагивает тему постаревшей внешности Светланы, а также упоминала о её новом романе.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ