«Сам себя загнал в стоп-лист»: Андрей Разин поставил крест на карьере оскандалившегося Джигана

0 комментарии455

За драмой, разворачивающейся в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, затаив дыхание, наблюдала вся страна. Не остался в стороне и продюсер Андрей Разин, который уверен, что артист, «съехавший с катушек» из-за злоупотребления наркотиков и угодивший в рехаб, поставил крест на своей карьере.

Как пояснил продюсер в интервью изданию «Комсомольская правда», теперь Джигану следует забыть о карьере на сцене, поскольку с неуравновешенным наркоманом никто не захочет связываться. При этом попытки рэпера реабилитироваться, выпустив новый альбом, и прикидываясь пай-мальчиком абсолютно бессмысленны.

По мнению артиста, продюсеры охотнее работают с алкоголиками, чем с наркоманами, поскольку первые более предсказуемые. Главное следить, чтобы «любитель заложить за воротник» не напился перед выходом на сцену.

В сложившейся ситуации Андрею Разину более всего жаль супругу артиста Оксану Самойлову, которой, по слухам, сильно доставалось от рэпера. Ведь теперь красавице придется взвалить на себя обязанности по обеспечению большой семьи.

«И даже если Джиган сейчас записывает альбом, думаю, кроме него самого он никому интересен не будет…Рэпер фактически сам себя загнал в стоп-лист. Остается лишь посочувствовать бедной девочке Оксане и пожелать ей сил, ведь на ней теперь вся большая семья», – заявил продюсер.

Напомним, у пары подрастает три дочери и один сын, которого Оксана Самойлова родила совсем недавно в Штатах.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))🤱даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))😂😂😂я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))😂так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))😂в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))😄никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

К слову, Джиган, судя по всему, страдает муками совести, пытаясь всеми силами, загладить вину перед супругой.

Кстати, супруга спортсмена Александра Овечкина Анастасия Шубская также готовится родить ребенка в Штатах, где сейчас, по ее словам, из-за коронавируса царит очень нервная обстановка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ