Лена Миро рассказала, как Оксана Самойлова должна поступить с Джиганом

0 комментарии529

Блогер Лена Миро продолжает обсуждать ситуацию, что случилась в семье рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой. В этот раз Лена проанализировала поведение Оксаны и пришла к некоторым важным выводам.

Как отмечает Лена, Оксана ведет себя очень нестабильно: сперва она демонстрирует иллюзию счастливой жизни в идеальной семье, затем затаила молчание, в конечном итоге начала жаловаться на весь мир, признаваясь, что у неё уже нет сил жить дальше. При этом Оксана заявляет, что не будет лишать родительских прав своего мужа, и что стремится ему помочь.

Как отметила блогер, она вполне может понять Самойлову, которая в настоящее время активно бросается из стороны в сторону и просто не знает, что ей делать. Ведь у Самойловой всё-таки четыре ребёнка, да еще и от мужчины, который ведет себя совершенно неадекватно.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Лена Миро, несмотря на нерешительность Оксаны Самойловой, всё ещё остаётся на её стороне и не против помочь советом. Впрочем, единственный совет, который Лена может дать Оксане, это по-прежнему как можно скорее уходить от своего мужа, который мало того, что ведёт себя неадекватно, является опасным для жены и детей, так еще и совершенно запустил себя, уже отрастив большой живот.

«И что в такой ситуации делать Оксане Самойловой? Повторю: уходить. И не просто уползать (…), поджав хвост, а уходить резко, жёстко, выставив подонка на бабки. Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерёт Джигана, как липку, а самой заняться детьми, а не нытьём», - советует Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Андрей Разин поставил крест на карьере оскандалившегося Джигана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ