"Уроды совокупляются": Лена Миро разнесла Собчак и Богомолова за интимное видео

0 комментарии4 147

Ксения Собчак и Константин Богомолов поделились достаточно неоднозначным видеороликом. Они опубликовали видео, на котором запечатлено, как Ксения и её муж вдвоем трогают полуобнаженную грудь Собчак.

Видео вызвало более чем неоднозначную реакцию публики. Ксению и её супруга жестко раскритиковали за публикацию столь откровенного, по мнению многих, явно отвратительного видео. Не прошла мимо этого видеоролика и блогер Лена Миро, которая традиционно жёстко высказывается о Собчак и её новом муже. Лена разделяет мысли многих пользователей Интернета, которые высказывают своё отвращение подобными действиями Собчак и Богомолова в социальных сетях. Лена жёстко прошлась ним, не стесняясь на выражения.

«Константин Богомолов безусловно мерзавец. Манипулирует некрасивой Ксюшенкой ради хайпа. Ксюша же, вместе со своими комплексами неполноценности, хочет, как и Лолита Милявская, доказать всем, что иногда и её дерут. А вообще, очень странно смотреть, как уроды совокупляются. Ждёшь нечто прекрасное, а видишь вот это», - пишет она в своем «ЖЖ».

При этом блогер обратила внимание на другой момент – Лена напомнила, что из-за коронавируса в стране ввели карантин, это значит, что концерты, съёмки, светские вечеринки и прочие подобные мероприятия с участием российских селебрити отменены, а это может породить всплеск подобных нелепостей и извращений и их среди других знаменитостей.

Напомним, виртуальная перепалка Ксении Собчак и Тины Канделаки достигла апогея.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ