"Лицемерно приспосабливаются": Лена Миро нашла общее у Канделаки и Решетовой

0 комментарии527

Телеведущая Тина Канделаки и модель Анастасия Решетова - довольно популярные женщины, за которыми следят многие в России. Блогер Лена Миро обратила внимание, что у Канделаки и Анастасии Решетовой есть также ещё кое-что общее, и при этом они вряд ли могут этим общим гордиться. Блогер напомнила, что Тина и Настя имеют свойство вести себя лицемерно. По словам Лены, на светских раутах Тина и Анастасия позволяют себе одеваться довольно откровенно, можно даже сказать провокационно.

Блогер привела хороший пример: в своё время Тина и Анастасия действительно выходили на публику, примеривая пиджак на голое тело. Таким образом, они сделали акцент на полуобнажённую грудь, при этом совершенно не побоялись критики общества.

View this post on Instagram

?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Тем не менее в своё время, когда они ездили в Чеченскую Республику, и Настя, и Тина Канделаки одевались максимально закрыто - чтобы угодить главе Республики Рамзану Кадырову. Ввиду этого Лена уличила Канделаки и Решетову в лицемерии, но на этом общее между ними не закончилось, считает автор.

Миро также добавила, что обе женщины стараются наживаться на обычных людях на фоне эпидемии коронавируса. Дело в том, что Канделаки стала продавать защитные маски по завышенным ценам, а Решетова – антисептики, также по высоким ценам.

«Дряблую щель Тины в Интернете видели и до сих пор могут увидеть все желающие, включая Рамзана Кадырова, как, впрочем, и голенькую Настю. Однако на встречу с главой Чеченской Республики обе заявляются в одежде приличных женщин. Зачем они это делают? С какой целью? А я скажу зачем: лицемерно приспосабливаются. Ну, и последний пример на сегодня: и Канделаки, и Решетова быстренько приспособились к пандемии коронавируса и неплохо на ней зарабатывают. Канделаки торгует одноразовыми масками по 1000 рублей за комплект из 5 штук, а Решетова продаёт с дикой наценкой антисептик», - рассказала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, обвиненная в меркантильности Тина Канделаки жестко ответила Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ