Сергей Полунин снялся с голым сыном для обложки глянца

2 965

Популярный танцор Сергей Полунин в начале марта поделился радостной новостью, сообщив, что он впервые стал отцом. Оказалось, что еще в середине января его возлюбленная Елена Ильиных подарила ему замечательного сына. Полунин и Ильиных несколько месяцев скрывали радостное событие не только от поклонников, но и от самых близких друзей.

Вчера, 21 марта, Сергей опубликовал эксклюзивную фотографию, на которой он, запечатлён обнаженным до пояса, позирует с полностью голым сыном на руках. Снимок был сделан для обложки англоязычного издания The Sunday Times Magazine.

Чуть позже Сергей Полунин выложил ещё одну фотографию с новорожденным сыном - в этот раз он запечатлен также со своей женой. Фотографии с сыном, которого Сергей и Елена скрывали так долго, спровоцировали большой общественный ажиотаж. Молодых родителей поклонники буквально завалили комплиментами, наилучшими пожеланиями.

Напомним, в начале марта Полунин и его супруга появились на обложке русскоязычного глянцевого журнала. Тогда же Сергей и Елена назвали имя маленького сына, и оказалось, что они назвали малыша очень необычным именем.

Новости по теме: Сергей Полунин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ