"Она же не монашка": Алена Кравец оценила женственность дочери Юлии Началовой

563

Скандально известная светская львица Алена Кравец называет себя подругой ныне покойной певицы Юлии Началовой. Алёна регулярно вспоминает о Юлии уже после того, как артистка трагически погибла, после её похорон. Алёна Кравец часто высказывается о дочери Юлии Началовой Вере Алдониной, родившейся в браке певицы с футболистом Евгением Алдониным.

Алёна Кравец считает, что поскольку они с Юлией являются мамами дочерей-ровесниц, это их во многом объединяет. Алена очень переживает, чтобы её дочь Даниэлла выросла достойной женщиной и нашла достойного жениха. При этом она также беспокоится и за дочку Юлии Началовой, у которой, по мнению Алёны Кравец, также много перспектив, какие у Даниэллы.

View this post on Instagram

Всем светлых волшебных снов! ? Помните всегда, что мы сами своими мыслями и действиями создаём свою реальность. И какая она будет завтра, зависит только от Вас самих. Научитесь перед сном правильно расслабляться: медитировать, правильно дышать ? делать дыхательную гимнастику (желательно и вечером и также утром). Лично я настраиваю себя на позитив: слушаю релаксирующую музыку и читаю полезную позитивную литературу. Стараюсь на ночь не думать ни о чем негативном, напрягающем, пугающе-глобальном, а направляю себя на позитивный, добрый лад будущего дня. Сейчас время Великого Поста, время очищения: почувствуйте силу христианской молитвы или просто индуистских мантр. Пусть и у Вас, мои дорогие, все будет хорошо. Ловите лучики моего позитива и добра!❤️?? #позитивноемышление #аленакравец #силавнутринас #лисаалиса #всебудетхорошо #рыжаябестия ?

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Светская львица считает, что опекуны Веры Алдониной выбрали неправильный подход к ней. По словам Кравец, у Веры очень хорошие перспективы в плане внешности, она - талантливая, способная и умная девочка, поэтому её необходимо всячески развивать. В том числе и в плане женственности. По словам Алёны Кравец, у Веры Алдониной есть определённые хорошие задатки она очень похожа на маму - такая же нежная, женственная и хрупкая. По мнению Алены, родственникам Веры стоит обратить внимание на более женственные наряды для девочки.

«Единственное, мне кажется, что дедушка и бабушка слишком консервативно одевают Верочку. Она же не монашка, а женственности надо учиться с детства, на мой взгляд. "Не стесняйся своих форм, детка, они у тебя классные", – хочу обратиться я к Верочке. Ты покоришь, повзрослев, сердца многих мужчин!», – цитирует звезду «Дни.ру».

Напомним, у дочери Алены Кравец заподозрили коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ