Татьяна Брухунова прокомментировала слухи о рождении ребенка от Петросяна

704

Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову активно поздравляют с прибавлением в семье. Сегодня, 23 марта, СМИ сообщили, что Петросян и Брухунова стали родителями несколько дней назад в Дубае. Якобы в Арабские Эмираты супруги отправились не только отдохнуть, но ещё и чтобы встретить своего новорождённого ребёночка. Якобы пополнение в семье Петросяна и Брухуновой произошло при помощи суррогатной матери.

Ранее мы сообщали, что Евгений Петросян уже отреагировал на слухи о пополнении в семье, в этот раз прокомментировала появившиеся сплетни и сама Татьяна Брухунова. Она красноречиво продемонстрировала своё отношение к подобным сплетням, опубликовав лаконичный комментарий в ответ на многочисленные вопросы своих подписчиков. Вопросов, сразу отметим, действительно оказалась очень много, и Татьяна, судя по всему, уже не могла их игнорировать.

Впрочем, Татьяна сразу заявила, что поздравлять её с прибавлением в семье очень преждевременно. Она напомнила подписчикам, что подобные слухи распространяются в течение последних лет систематически, поэтому она уже давно к ним привыкла:

«Говорят об этом уже три года».

Все поздравления и вопросы Татьяна предпочитает впредь игнорировать, но на некоторые отвечает с сарказмом. Например, она пошутила, мол, родила сразу пятерых детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ