Евгения Медведева в полном обмундировании прошлась по опустевшему супермаркету в Торонто

643

В сложившейся в мире ситуации с коронавирусом большинство людей стараются соблюдать меры предосторожности, не отстает от них и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева. Спортсменка, которая сейчас находится в Канаде, теперь ходит по магазинам в специальном обмундировании.

View this post on Instagram

? . . . ?: @r_lerman

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Так, недавно девушка поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографиями с вынужденного шопинга, который она совершала фактически в одиночестве. На снимках видно, что Евгения Медведева одна из немногих, кто рискнул покинуть свой дом, отправившись в безлюдный супермаркет. Однако фигуристка позаботилась о своем здоровье, надев маску и перчатки.

View this post on Instagram

? ?

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Подписчики одобрили предусмотрительность спортсменки, призывая ее сохранять бдительность, но при этом не впадать в панику. Некоторые из них предположили, что Евгении Медведевой, привыкшей к ежедневным тренировкам, сейчас очень скучно, ведь каток, где она занимается со своим наставником Брайаном Орсером, закрыт.

К слову, начавшаяся в мире пандемия также разрушила план чемпионки попробовать себя в новом амплуа на ЧМ по фигурному катанию, который отменил наряду с другими массовыми мероприятиями, концертами и сборами.

Ранее тренер Татьяна Тарасова высказалась насчет переноса ЧМ, обозначив приблизительные сроки.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ