Из-за коронавируса Александр Буйнов отменил празднование своего юбилея

518

В это трудно поверить, но известному российскому певцу Александру Буйнову, который называет себя живчиком Буем, сегодня исполнилось 70 лет. Однако из-за ситуации с коронавирусом артист отказался отмечать круглую дату. Об этом в интервью изданию «КП» рассказала его супруга Елена.

Опасный штамм, который постепенно захватывает весь мир, заставил отменить все массовые мероприятия, включая ЧМ и Евровидение. Кроме того, большинство знаменитостей остались без работы, а некоторые, как например, Александр Буйнов даже не могут собрать веселую компанию для празднования юбилея.

Желая перестраховаться, супруги приняли решение отмечать день рождения артиста вдвоем. При этом они даже отказались от похода в ресторан, отдав предпочтение уютной домашней обстановке.

«Нам риски не нужны! Будем вдвоем отмечать дома», – подчеркнула Елена.

В рамках общения с журналистами артист не смог обойти тему дружбы с Аллой Пугачевой, которая зародилась на заре их эстрадной карьеры. Как выяснилось, Александр Буйнов заметил талантливую и симпатичную рыжеволосую певицу, пригласив ее в коллектив «Веселые ребята», в составе которого тогда выступал сам. При этом он даже не догадывался, к каким последствиям приведет его поступок, ведь жены других певцом приревновали их к девушке.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ