"Комфортная жизнь и статус обеспеченной вдовы": Лена Миро рассказала о выгодах родов Татьяны Брухуновой

0 комментарии1 022
"Комфортная жизнь и статус обеспеченной вдовы": Лена Миро рассказала о выгодах родов Татьяны Брухуновой

Вчера, 23 марта, в СМИ пронеслись новости о пополнении в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Сообщалось, что пара улетела в Дубай, где провела пару недель отдыхать, и якобы именно в Дубае и произошло долгожданное прибавление.

Лена Миро тоже прокомментировала появившиеся сплетни. При этом она не стала утверждать, что Татьяна Брухунова действительно родила Евгению Петросяну - в любом случае, считает блогер, рано или поздно она всё-таки родит, даже если к текущему времени и вправду ещё не родила. По словам Лены, ей очевидны некоторые выгоды, которые получит Татьяна, родив от своего пожилого мужа.

Лена отметила, что в браке с пожилым, но обеспеченным мужчиной есть очевидные плюсы и очевидные минусы. С одной стороны, Евгений Петросян более чем в два раза старше Татьяны Брухуновой, и, естественно, в свои 74 года выглядит явно не лучшим образом, поэтому находиться рядом с ним не очень приятно.

Но в то же время у Евгения Вагановича есть деньги, что обеспечивает Татьяне комфортную жизнь прямо сейчас и безбедную жизнь после того, как Петросян уйдёт из жизни. А это – заключает Лена – произойдет уже относительно скоро.

«Пузо, старческий запах, все дела. Мерзко, неприятно, противно. Это - с одной стороны. С другой - денежки, ребёночек, комфортная жизнь сейчас и статус обеспеченной вдовы - в самом ближайшем будущем. Ребёночек подрастёт, а тут и муженёк сдохнет. И вот бабе и 40 нет, а она свободна, богата и в плане потомства уже отстрелялась. Плохо, что ли? Как считаете?», - иронизирует Лена в «ЖЖ».

Ранее Татьяна Брухунова прокомментировала слухи о рождении ребенка от Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ