Юлия Началова перед смертью скрывала еще одну болезнь

1 233

Певица Юлия Началова трагически скончалась какого года назад, в марте 2019 года, буквально спустя неделю после попадания в больницу. Началова оказалась в медицинском учреждении с крайне серьезной на первый взгляд травмой ноги, но вскоре эта травма начала резко усугубляться из-за ослабленного иммунитета Юлии Началовой. Уже по факту смерти Юлии стало известно, что певица страдал от целого ряда заболеваний, основным из которых стала подагра.

Юлия своевременно не решила проблему с подагрой, в итоге, она перешла в стадию неизлечимой болезни и сильно подорвала иммунитет Юлии. Тяжелое заболевание спровоцировало также и иные проблемы со здоровьем Началовой.

Но только теперь выяснилось, что Юлия скрывала и другие проблемы со здоровьем. А некая подруга певицы, решившая оставить своё имя в тайне, сообщила журналистам, что Началова страдала от псориаза. Псориаз не столько сказался на организме Началовой, сколько доставлял певице дискомфорт.

Учитывая особенности её публичной профессии Юлии всегда надо было оставаться красивой, но из-за появившихся пятен на теле ей приходилось носить почти исключительно закрытые наряды. Кроме того, кожа постоянно чесалась, и в закрытой одежде Юлия много потела, работать в таком режиме было почти невыносимо.

«Из-за того, что одежда была закрытой, Юля сильно потела. Пятна начинали чесаться. В общем, проблем ей псориаз доставил немало. При этом открыто о своей болезни она старалась не говорить. Юлька очень переживала, когда у нее спрашивали о здоровье. Ей хотелось всегда быть молодой и красивой», - цитирует подругу Началовой «Собеседник».

Ранее отец Юлии Началовой рассказал, каким будет памятник на могиле дочери.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ