Белла Потемкина ответила Яне Рудковской на обвинения в плагиате

0 комментарии226
Белла Потемкина ответила Яне Рудковской на обвинения в плагиате

В российском шоу-бизнесе назрел новый громкий скандал. Продюсер Яна Рудковская, которая на фоне эпидемии коронавируса начала собственноручно шить дизайнерские защитные маски, обвинила известного дизайнера Беллу Потемкину в плагиате. Дело в том, что параллельно с рекламой масок Яны Рудковской началась также реклама очень похожих аксессуаров от дизайнера Беллы Потемкиной.

Рудковская прямым текстом обвинила Беллу в копировании чужой идеи. По словам Яны, со своей стороны она даже не зарабатывает на этих масках, поскольку шьет их собственноручно и бесплатно раздает своим близким. В свою очередь Белла запустила массовое производство масок, которые продают по внушительной в цене. Комментируя эту ситуацию, Яна Рудковская не стала подбирать слов и высказала всё, что думает о Белле в жёстких выражениях.

View this post on Instagram

2017 год 😏 Маски мы продавали и носили еще тогда. ⠀ Основная цель - прикрыть лицо после косметологических процедур, пилингов, шлифовок, подтяжек, пластик и т.д. ⠀ Маски разного дизайна у нас бывают каждый сезон. И пользуются спросом у модных девушек. ⠀ Всех, кто написал кучу гадостей, что я решила «нажиться на эпидемии» - прошу извиниться 🙏🏼 ⠀ Давайте сохранять спокойствие и мир. ____________ P.S. И наши цветы из пайеток тоже делаем давно, 2016 год. Они не вчера придуманы, чтоб «быстро заработать». Листайте. Показ на Неделе Моды.

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on

Ответ российского дизайнера не заставил себя ждать - Белла Потемкина объявила, что все обвинения Яны Рудковской абсолютно беспочвенны. Она напомнила, что в настоящее время из-за эпидемии коронавируса дизайнерские маски шьют многие бренды, а в целом такой тренд появился еще три года назад, о чём Рудковская, вероятно, не знала:

«Маски разного дизайна у нас бывают каждый сезон. И пользуются спросом у модных девушек. Всех, кто написал кучу гадостей, что я решила «нажиться на эпидемии» — прошу извиниться».

Ранее Ксения Бородина прокомментировала модный скандал между Ольгой Бузовой и Беллой Потемкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ