"Ломается, кривляется, вечно на понтах": Знакомые рассказали о жизни Лены Миро с Андреем Шмаровым

0 комментарии959

Блогер из «Живого Журнала» Лена Миро является одной из самых загадочных персон в российском шоу-бизнесе. Лена не принадлежит к светской тусовке, зато сделала себе имя благодаря своим колким высказываниям и жестким, порой жестоким статьям о пороках звезд российского шоу-бизнеса. О самой Лене при этом известно довольно мало – она периодически рассказывает о себе, но её рассказы касаются спортивной тематики, повседневных привычек, питания, красоты и тому подобного.

О личной жизни Лены же практически ничего не известно, но журналистам «Экспресс-газеты» удалось выяснить, что переезд в Москву Лены начинался с романа с 64-летним журналистом, крупным медийным бизнесменом Андреем Шмаровым. По информации журналистов, именно Шмаров привёл Елену Мироненко к её проекту на базе «Живого Журнала», который сделал её богатой и знаменитой.

View this post on Instagram

Это я ввела моду на фитнес в России. Это я, обладающая уникальными знаниями, кто досконально знает, как девушке правильно «выстроить» тело в спортзале. Я -- единственный специалист по женскому фитнесу, тоже совершала ошибки. Самой большой и, пожалуй, единственной ошибкой, которую я совершила в своём стремлении к совершенному телу, было ограничение в еде. В комментариях к вчерашнему посту было много вопросов о диетах. Почему я считаю их злом? Да потому, что на собственном опыте поняла, что если хочешь похудеть, нужно жрать. Расскажу об этом -- читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Сама Лена позиционирует себя едва ли не как идеальную женщину с прекрасной внешностью и повадками. Но журналистам удалось найти людей, лично знакомых с Леной, которые утверждают: в своё время, сразу после переезда в Москву и начала романа со Шмаровым, Лена была отнюдь не такой, какой себя выставляет сейчас.

View this post on Instagram

В России есть один блогер, каждое высказывание которой имеет вес. Это -- я. У меня есть власть. Власть слова. Очень вкусное, знаете ли, блюдо. Есть у нас и вусмерть уфотошопленые, красивенькие писюли из Эскортограма. У тех в наличии -- сисечки, носики под Майкла Джексона и фоточки из сарая, оборудованного под частный джет. А есть у нас и Диденко и иже с нею. Продолжение в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

У неё – говорят очевидцы – был ужасный голос, сама девушка вела себя очень высокомерно и производила неприятное впечатление. Шмаров же вел себя по отношению к Лене довольно жестко, и как только ему что-то не нравилось, тут же ставил её на место, в том числе и при помощи пощечин в буквальном смысле этого слова.

«Она прямо из спортзала в шортах и в застиранной майке припиралась в ресторан и напивалась вусмерть, параллельно выкуривая по десять сигарет за час (…) У Миро жуткий визгливый голос, ломается, кривляется, орет, вечно на понтах. Но с сожителем своим разговаривает как мышь, ее соседи рассказывали ребятам что он ее гоняет и строит будь здоров, она его жутко боится!», - цитирует очевидцев «ЭГ».

Напомним, Лена Миро нашла общее у Канделаки и Решетовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ