Ида Галич показала огромный живот и второй подбородок

512

Популярный блогер и телеведущая Ида Галич несколько недель назад впервые стала мамой. В настоящее время она находится в декретном отпуске и наслаждается первыми месяцами материнства. Ида Галич не стесняется говорить о проблемах, с которыми столкнулась после того как стала мамой. И первая проблема касается даже не воспитания малыша, а её физической формы.

Ида Галич признавалась, что завидует той же Оксане Самойловой, своей коллеге, которая после четвертых родов привела себя в форму менее чем за неделю.

Ида рассказывала, что в её случае такого результата не было и близко. Галич, обращаясь к своим подписчикам, отмечала также, что переживать из-за этого точно не стоит, ведь в большинстве случаев восстановление после родов происходит долго и тяжело.

Молодая мама совсем не преувеличила, как выяснилось накануне. Недавно блогер опубликовала юмористическое видео, в котором посмеялась над своей внешностью. В видео Ида показала, что питается сплошь вредными продуктами, ни в чем себе не отказывая, и при этом не пытаясь сгонять калории при помощи физических упражнений.

Всё это привело к неприятным последствиям: у Иды отрос достаточно большой живот, и даже появился второй подбородок. Очевидно, Галич хочет насладиться беззаботной жизнью в первые месяцы после родов, не спеша приводить себя в приемлемую физическую форму.

Кстати, Ида Галич перенесла сложную операцию при родах.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ