Избранник Татьяны Арнтгольц заговорил о свадьбе

0 комментарии1 083
Избранник Татьяны Арнтгольц заговорил о свадьбе

Актриса Татьяна Арнтгольц уже больше года состоит в отношениях со своим коллегой Марком Богатыревым. Пара некоторое время скрывала свой роман, но затем в одночасье перестала это делать и заявила о своих чувствах на всю страну.

Прямо сейчас Богатырев и Арнтгольц стараются не афишировать свои отношения, но при этом и не пытаются их скрывать. Более того, недавно Марк объявил о намерении в скором времени сыграть свадьбу с актрисой. Пока никаких конкретных планов у избранника Татьяны Арнтгольц на свадьбу нет, но, тем не менее, он выразил надежду, что в скором времени их бракосочетания таки состоится.

«Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем. Пока мы не женаты. Но это временно», - рассказал актер в интервью журналу «7дней».

Избранник Татьяны Арнтгольц заговорил о свадьбе 

Для Татьяны это будет уже её второй брак - впервые Татьяна вышла замуж за ещё одного коллегу по актерскому цеху Ивана Жидкова. Что касается Богатырева, то в отличие от Татьяны, у него пока ещё никогда не было официальных отношений, зато был нашумевший роман с коллегой Еленой Подкаминской. Как признавался Марк Богатырев в одном из своих интервью, расставание с Еленой было крайне болезненным - оно едва не довело его до суицида.

Ранее Иван Жидков рассказал об общении с детьми от прошлых отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ