Ксения Собчак прояснила госпитализацию матери

0 комментарии252
Ксения Собчак прояснила госпитализацию матери

Вчера, 25 марта, стало известно о госпитализации мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой. Все, кто следит за семью Ксении Собчак, были всерьёз озабочены, и не зря. Дело в том, что Людмилу Нарусову госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию, а лечение Нарусова получает в новой больнице в Коммунарке, где лечатся десятки больных коронавирусом пациентов.

Позже появилась информация, что тест на новый вирус оказался отрицательным. Сегодня Ксения Собчак прояснила историю с госпитализацией своей матери, уточнив некоторые моменты. Ксения не стала уточнять, действительно ли Нарусова уже получила результаты теста на коронавирус, но упомянула об анализах, сданных матерью. По словам Собчак, результатов анализов пока нет.

Собчак также озвучила предварительный диагноз своей матери, который в любом случае является довольно серьезным. Вместе с тем, со слов Ксении, ничего критического с родственницей Собчак пока не происходит - её состояние остаётся стабильным, угрозы жизни врачи не видят.

«Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели. Она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — рассказала Ксения в своем телеграм-канале.

Напомним, Лену Ленину отказались госпитализировать с симптомами коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ