Любовь Успенская разорвала отношения с дочерью, отказавшейся от своего имени

0 комментарии310

Похоже, конфликт Любови Успенской и её дочери Татьяны в ближайшее время вряд ли будет исчерпан. На днях Таня заявила, что планирует сменить имя. Это решение повергло в шок её знаменитую маму.

Имя Татьяна девочке при рождении дали её биологические родители, а фамилия ей досталась от отца, но в настоящее время у Тани есть своеобразный взгляд на эти вещи. По словам Татьяны, она предпочитает называть себя Пача Тати, что в переводе с иностранного языка значит буквально «Дочь Земли». Таня объясняет: такое имя дали её иностранные друзья, и в текущий момент оно наиболее точно отражает её состояние души. При этом Татьяна заявила, что планирует поменять своё имя, данное ей при рождении родителями, на этот псевдоним официально, в паспорте.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! ?

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Комментируя такие намерения дочери, Любовь Залмановна высказалась довольно резко. Артистка отметила, что Таня имеет полное право поступать, как считает нужным. Но при этом сама Успенская отнюдь не одобряет решение Татьяны избавиться от своего настоящего имени. По словам Успенской, после такого радикального решения дочери она больше не желает контактировать с нею и полностью разрывает любые контакты.

«Я не слежу за тем, что она делает. В ее прямые эфиры в социальных сетях тоже не захожу. Мы порвали с ней все отношения», - приводит слова певицы «Собеседник».

Ранее Любовь Успенская представила доказательства лжи Татьяны Плаксиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ