Глеб Тумаков раскрыл секреты "воскового" лица Жанны Агузаровой

0 комментарии414

Несколько недель назад Жанна Агузарова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Агузарова предстала в кадре в совершенно новом образе, которого она добилась, очевидно, благодаря каким-то манипуляциям с пластической хирургией.

Зрители шоу заметили, что у Жанны Агузаровой как будто бы появилось «восковое» лицо. Естественно, Агузарова выглядела в таком образе очень странно, а многие её и вовсе не узнали, при этом абсолютное большинство зрителей раскритиковали новый образ знаменитой эпатажной певицы.

Прокомментировал внешность Агузаровой и профессиональный пластический хирург Глеб Тумаков. В ответ на просьбу журналистов прокомментировать внешность Агузаровой, эксперт подтвердил, что та, скорее всего, действительно делала пластические операции, более того, хирургу очевидно, какие именно это были операции. По словам Тумакова, речь идёт о круговой подтяжке лица и верхней блефаропластике, но далеко не факт, что это - единственные манипуляции Агузаровой с её внешностью.

«Судя по овалу и чертам лица, я могу сказать, что возможно проводились такие операции, как круговая подтяжка лица и верхняя блефаропластика. Это достаточно распространенный вид операций, причем возраст здесь не главное», - сказал он «КП».

Эксперт при этом добавил: однозначно назвать пластику Агузаровой неудачной он не может, поскольку в этой сфере всё очень индивидуально и зависит от предпочтений в том числе и самого пациента.

Напомним, Жанна Агузарова не поддерживает контакт с родственниками, «прозябающими» в нищете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ