Джиган насмешливо извинился перед Оксаной Самойловой за измены

0 комментарии779

Сегодня,31 марта, Оксана Самойлова наконец официально подтвердила, что разводится с мужем. Оксана опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что её семейная жизнь зашла в тупик, и что никаких перспектив больше нет. Оксана также отметила, что было сразу несколько очень веских причин подавать на развод.

Самойлова намекнула, что у Джигана проблемы с психикой и, возможно, проблемы с наркотической или алкогольной зависимостью, а еще одним фактором она назвала многочисленные постоянные измены Джигана и его тотальное враньё. Самойлова призналась, что в течение 10 лет жизни с музыкантом она терпела его неверность, но каждый раз поддавалась его обещаниям и уговорам.

View this post on Instagram

FAMILY FIRST! #love ??❤️???

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Откровенный и честный пост Оксаны Самойловой спровоцировал большой ажиотаж среди её подписчиков, коллег и друзей. Пользователи Интернета массово начали поддерживать Самойлову, а вскоре Джиган тоже отреагировал на откровения жены. Правда, его реакция оказалась довольно странной – тот насмешливо извинился перед женой в отдельном, лаконичном комментарии. Джиган дал понять, что без уважения относится к матери своих детей и не жалеет о своих поступках.

«Сорян, вась», — обронил Джиган.

Напомним, Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову, объявившую о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ