"Ей было страшно": Дарья Миронова предсказала дату смерти Юлии Началовой

0 комментарии824

Гадалка Дарья Миронова является очень известным специалистом в своей сфере деятельности. Она работала и продолжает работать со многими известными персонами. В свое время она была лично знакома и работала с певицей Юлией Началовой, которая трагически скончалась в марте 2019 года.

Миронова тогда предсказала, что в марте 2019 может пройти некое роковое событие в жизни Юлии Началовой. Комментарии гадалки о том разговоре с Юлией были запечатлены в некоторых источниках еще задолго до трагедии в прошлом году, но только теперь эта информация всплыла.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая ? еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто ???, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти ? и конечно же ощущение праздника ? ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? ???#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow ??❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Журналисты связались с Мироновой, чтобы взять у неё комментарии. По словам ясновидящей, у неё действительно состоялся роковой разговор с Юлией Началовой, но тогда Юлия не восприняла всерьез её предсказания по поводу марта 2019 года. При этом сама гадалка не отрицает, что с точностью описать трагические события она тогда не смогла, но была твердо убеждена: Юлию поджидает опасность. Сама Началова при этом - продолжает Миронова - производила впечатление человека, предчувствовавшего беду.

«Ей было страшно. Такое ощущение, что она интуитивно чувствовала, что над ней висит какой-то рок. Но не хотела про это слышать», - приводит слова гадалки «КП».

В целом Юлию Началову в беседе с Мироновой интересовала не столько её личная жизнь и здоровье, сколько её карьера. Возможно, именно поэтому она не придавала значения словам гадалки о марте 2019.

Напомним, Юлия Началова перед смертью скрывала еще одну болезнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ