"Дана Борисова мне приснилась в кошмаре": Алена Кравец увидела вещий сон

0 комментарии361

Словесная перепалка между Даной Борисовой и Алёной Кравец продолжается. Буквально вчера Борисова опубликовала в личном «Инстаграм» очередной выпад в адрес Алёны, высказавшись о её муже Руслане. Ранее Кравец уличила Дану Борисову в романе с супругом, и та даже не особо это отрицала. Теперь же Дана продолжает подтрунивать над своей ненавистницей, заявляя публично, что её супруг регулярно изменяет своей жене.

Алёна Кравец молчать не стала и решила поступить довольно радикальным способом. Она сообщила вдруг, что Дане Борисовне может угрожать смертельная опасность, причём это не были угрозы. Дело в том, что Алёна Кравец якобы видит вещие сны. Как объясняет сама светская львица, она в общем не часто видит сновидения по ночам, но когда ей что-то снится, то это как правило сбывается в реальной жизни.

View this post on Instagram

Волшебство Энергии, вот что привлекает к Вам больше всего, в особенности противоположный пол. Да и женский пол тоже!? Берегите и приумножайте свою энергию. ??☄️? И не тратье её впустую: на негатив, печаль, злость, зависть, ненависть, страхи, пустые переживания, да и просто на ненужных Вам, «не Ваших» людей. Будьте в этом в хорошем смысле эгоистами.? P.S. Как проходит Ваш «карантин»? Используйте это время максимально продуктивно для себя! ?? Лично я себе не позволяю лениться и сильно «расслабляться», даже в этот период. ? #аленакравец #карантинспользойдела #творюкрасотуисозидаю #весна #напозитиве

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Примерно полтора года назад Алёне Кравец приснился плохой сон о её подруге Юлии Началовой, а в марте 2019 года Началова трагически скончалась. Как отметила Алёна, накануне ей приснился похожий плохой сон о Дане Борисовой, что может быть плохим сигналом для её соперницы.

«Сегодня Борисова мне приснилась в кошмаре, я даже в слезах проснулась. Мне было безумно жаль эту заблудшую душу. Во сне она мне жаловалась на свою горькую судьбу, а я ее успокаивала, понимая, что Дана – несчастный человек, у нее трагедия в жизни. Ей очень нужна помощь. Ведь все, что она творит, это от ее одиночества», - приводит слова Кравец «Дни.ру».

Кстати, Дана Борисова подозревает, что заразилась коронавирусом от Лещенко.

Новости по теме: Дана Борисова, Алёна Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ