Жена Марата Башарова простила ему измену с Марией Бутырской

0 комментарии294

Марат Башаров дал интервью Борису Корчевникову, рассказав о драмах в своей личной жизни. В эфире передачи «Судьба человека» Башаров вспомнил об отношениях со своей первой женой Елизаветой Круцко, брак с которой в конечном итоге закончился неудачно.

Как рассказал Башаров, Елизавета изводила его ревностью по отношению к коллегам. Когда Марат снимался в фильме «Свадьба» вместе с Марией Мироновой, Елизавета была уверена, что между ними роман. Хотя на самом деле романа с актрисой у Марата никогда не было, он всё-таки изменял супруге - со знаменитой фигуристкой Марией Бутырской.

Актёр честно признается: его чувства по отношению Бутырской были слишком сильны, и он банально не мог им противостоять. При этом он отчетливо понимал, что поступает неправильно, предавая свою супругу.

«Я ей до этого говорил: «Потерпи, все пройдет». Так и случилось в итоге. Когда я вернулся, то Лиза пожарила мне пельмени на нашей кухне. Она знала, что я люблю это блюдо. Так мы и помирились. Слова в той ситуации были ни к чему. Все и так было понятно», - поделился Марат в эфире «Судьбы человека».

Башаров рассказывает, что Елизавета в конечном итоге сумела ему простить эту измену и они воссоединились семьёй. Для Башарова было важно сохранить эти отношения - в первую очередь из-за общего ребенка с Лизой - дочери Амели.

Напомним, Марат Башаров раскаялся за любовь к алкоголю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ