Лена Миро потребовала полмиллиона за поздравление читателей

454

Блогер Лена Миро в последние годы стабильно входит в число самых обсуждаемых персон в своем жанре деятельности в России. У неё - один из самых популярных блогов на платформе «Живой журнал», Лена постоянно попадает в различные скандалы после жесткой критики в адрес российских знаменитостей.

Соответственно, материальное положение Лены Миро параллельно с ростом её популярности тоже улучшилось. Редакция портала teleprogramma.pro сообщила, что обратилась к Елене Мироненко (настоящее имя блогера) с просьбой составить поздравление для читателей со Днём Рунета. Редакторы портала планировали порадовать своих читателей поздравлением от популярного блогера, явно не рассчитывая, что Лена затребует космическую сумму за несколько своих фраз.

[media=https://www.instagram.com/p/B-Wffarhed1/]

Блогер поставила журналистов перед фактом, что её поздравление оценивается ни много ни мало в 500 000 руб. Редакция журнала была неприятно удивлена, что Лена, мало того, что потребовала деньги за поздравления для читателей, так ещё и обозначила такую огромную сумму. В итоге, журнал отказался от сотрудничества с Леной, аргументированно описав, что ценник у блогера явно завышенный и не соответствует уровню её популярности.

Недавно, кстати, Лена Миро посмеялась над перепалкой Виктории Бони и Алены Шишковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ