Александр Серов заставил протестироваться на коронавирус всех подчиненных

0 комментарии262

Любимец всех женщин России Александр Серов таки узнал результаты теста на коронавирус. Музыкант, ранее контактировавший со Львом Лещенко, у которого covid-19 уже подтвердили, практически целую неделю не мог добиться от врачей результатов его анализов.

Серов рассказал журналистам, что давно сделал тест, вот только врачи постоянно откладывают время, когда он мог узнать результаты. К счастью, на сегодня результаты уже оглашены - у Александра Серова коронавирус не обнаружен.

Вместе с тем Серов добавляет, что помимо него тестирование также проводилось и членам его концертной команды. Всего проверку прошли 8 человек, и у всех у них результат оказался отрицательным. Как отметил Серов, он обязан был протестировать свою команду, поскольку он тесно контактирует со своими подчинёнными, значит, либо он, либо они могли быть потенциально опасными друг для друга.

Кстати, Лев Лещенко, который одним из первых среди звезд российской эстрады заразился опасным вирусом, уже победил болезнь. Тем временем его директор объяснил, почему Лев Валерьянович не соблюдал двухнедельный карантин после возвращения из-за границы.

«У меня обслуги восемь человек, из них две женщины. Все они сдавали тест, у всех результат отрицательный. Так что все у меня нормально. Не переживайте!», - сказал певец «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Серов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ