Ани Лорак «сверкнула» сексуальными формами в латексе

0 комментарии311

В последнее время представители отечественного шоу-бизнеса, которые находятся на самоизоляции, начали чаще выходить на связь с поклонниками и радовать их публикациями в микроблогах. Так, например, певица Ани Лорак недавно показала, как ухаживает за собой в период карантина, нарвавшись на критику из-за непропорциональных губ. Зато концертная фотография, на которой дива «сверкнула» сексуальными формами в латексе, пришлась им по душе.

Ани Лорак обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографии экранного образа, который, надо сказать, выглядит очень привлекательно. На них артистка позирует в необычном мини-платье с настолько объемными рукавами, что они практически совпадают с длиной самого наряда. Образ также дополняют аккуратная шляпка и высокие латексные сапоги-ботфорты.

В подписи знаменитость порассуждала о взаимодействии мыслей и поступков. Она также отметила, что каждый сам хозяин своих решений, от которых напрямую зависит жизнь.

Однако поклонников больше заинтересовал внешний вид дивы, чем ее умные мысли, поскольку они наперебой начали выражать ей свое восхищение.

«Шикарная дива», «Каролина, вы, как всегда, прекрасны», «Вы просто нереальная. Как такой стать вообще?», – задаются вопросами фолловеры.

Ранее молодая жена Александра Гордона пожаловалась, что устала постоянно сидеть с детьми, не имея возможности выйти из-за коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ