Ирина Горбачева призналась, что женщины шарахаются её в туалетах

0 комментарии549

Актриса Ирина Горбачева дала честное интервью видеоблогеру Юрию Дудю. В беседе с автором YouTube-канала «вДудь» Горбачева ответила на некоторые провокационные вопросы интервьюера.

Юрий Дудь первым признался, что его часто принимают из-за представителя сексуального меньшинства. При этом он спросил у Горбачевой, случаются ли в её жизни подобные курьезы. Ирина без стеснения призналась, что действительно такое происходит, причём её не только принимают за девушку нетрадиционной сексуальной ориентации, но порой даже принимают за мужчину.

View this post on Instagram

Странно отказаться от пластиковых пакетов, но брать пластиковую крышечку для стаканчика в кофейне✨?✨Тупо рассуждать о сортировке бытового мусора, но не задумываться об утилизации электроники? для кого-то это лишний гемор, кто-то вовсе не в курсах, что старому электрочайнику не место на помойке Как раз для таких "чайников" ❤?❤и для всех остальных, кому не всё равно, @electrolux_russia и #Эльдорадо запустили акцию, при которой с 10 марта по 6 апреля за любой сданный на переработку старый электроприбор можно получить скидку??? до 20% на новую встраиваемую технику #Electrolux✨??✨? Видали, какие пироги выходят в их шведских шкафах с паром? Это шарлотка детка✨?

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

У Ирины Горбачевой достаточно высокий рост, а в свое время она подстригла длинные волосы и стала носить прическу «под мальчика». После этого Горбачеву действительно часто начали принимать за мужчину, особенно много курьезных случаев происходит в общественных туалетах, где женщины, по словам актрисы, начали шарахаться при её виде:

«Когда особенно я постриглась, уже невыносимо просто заходить в туалет: каждый раз женщины либо шарахаются, либо выходят, либо заходят и выходят, потому что думают, что не в тот зашли».

Горбачёва заверила Юрия Дудя, что подобные ситуации её не смущают. Даже наоборот - Ирина чувствует определенную энергетику, которая её подпитывает и дает жизненные силы. Впрочем, экспериментировать со своей внешностью в этом направлении она может позволить себе только до определенного уровня.

Ранее Ирина Горбачева раскрыла причину развода с Григорием Калининым.

Новости по теме: Ирина Горбачева, Юрий Дудь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ