Мария Машкова с боями воссоединилась с семьей в США

0 комментарии335

Мария Машкова после многочисленных попыток вернуться в Соединённые Штаты к своей семье уже было отчаялась. Но накануне звезда сообщила, что ей это таки удалось.

Машкова сейчас живёт на две страны – в России и Соединенных Штатах Америки, но из-за эпидемии коронавируса, когда страны начали перекрывать границы и отменять рейсы, воссоединиться со своей семьёй, оставшейся в США, у Машковой возможности не было.

Мария признается: за время продолжительной разлуки с родными она ещё более ясно начала осознавать всю важность семьи в своей жизни. По словам Марии, ей было больно от того, что она не может быть рядом со своими мужем и дочками.

View this post on Instagram

Я думаю, последние несколько недель мне были даны для того, чтобы я наконец то поняла, как я хочу и люблю быть мамой(простите, Фаня и Аля, за мою задержку в развитии!??‍♀️???) . А ещё, чтобы я увидела, как ведёт себя настоящий друг в экстремальной ситуации.... Ирка! @irina_gorbacheva На первом же твоём бенефисе я расскажу народу, какой ты была и что делала со мной и для меня последние дни, и народ будет плакать, смеяться и завидовать мне...(пока бенефис Иркин не предвидится, срочно смотрите ее потрясное интервью у @yurydud ) Спасибо всем неравнодушным! Я дома! А дом для меня, как оказалось-это там, где Сашка, Фаня, Аля, Зинаида и Гандоша, конечно... Сама удивилась!??‍♀️? Вернулась я легально. При поддержке посольств и соблюдения техники безопасности людям помогают вернуться к семьям(не в тур поездки, как некоторые предположили?‍♀️). Мы улетали в Америку крыло в крыло с Бангкоком!?? Но приключений, скажу я вам, было за эти недельки....??? А теперь... КАРАНТИН! #с #чего #начинается #родина #космополитизим #космополита #карантином #погоняет

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

К счастью, проблемы удалось решить, пусть не сразу, пусть после огромных усилий. Машкова вернулась к семье в США, буквально с обоями прорываясь из России за границу. Актриса уточнила: она возвращалась за океан абсолютно легальным способом, руководствуясь рекомендациями посольств и соблюдая все меры безопасности. Машкова отдельно поблагодарила актрису Ирину Горбачеву, которая помогла с легальным возвращением к семье.

Кстати, ранее Мария Машкова дала необычный совет, как выбрать идеального мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Машкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ