"Ориентацию не утаишь": Лена Миро призвала Галкина и Киркорова сделать каминг-ауты

0 комментарии1 166

Певец Егор Крид снова начал сотрудничать со своей бывшей возлюбленной певицей Нюшей. Они стали больше общаться, а также выпустили совместную песню. Воссоединение творческого тандема мотивировало блогера Лену Миро написать обличающую статью.

Всё дело в том, что Лена даже не сомневается: Егор Крид является представителем сексуального меньшинства. Когда у Егора и Нюши был роман - говорит Лена - он фактически был ширмой для истинной сексуальной ориентации Крида.

Наблюдать за всеми этими романтическими историями артистов Лене Миро смешно, так как она понимает, для чего всё это делается. Но Егор Крид - далеко не единственный подобный персонаж в российском шоу-бизнесе, уверена Лена. В один ряд с Егором в списке артистов-геев блогер поставила также Филиппа Киркорова, Диму Билана, Максима Галкина.

При этом блогер ничего не имеет против сексуальных меньшинств – она лишь призывает российских звезд не скрываться за нелепыми историями-ширмами, а совершить, наконец, достойный поступок – решиться на каминг-аут.

«Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма? Я вам больше скажу: геронтофилия - лучше! Роды от суррогата-домработницы - лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду! Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим - от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом! Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры», - говорит Лена в «ЖЖ».

Ранее Лена Миро разнесла Льва Лещенко после его оправданий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ