"Аркадий Укупник - слабак": Лена Миро не оценила извинений Укупника перед Лещенко

0 комментарии482

Аркадий Укупник раскритиковал Льва Лещенко за то, что тот не соблюдал карантин после возвращения из-за границы в Россию, чем якобы подверг опасности десятки своих коллег по шоу-бизнесу. Спустя несколько дней Укупник публично извинился перед Лещенко, признавшись, что он взболтнул лишнего. При этом сразу отметим, что с Укупником согласны многие – Льва Валерьяновича много критикуют за его безответственное поведение после возвращения из-за границы.

Поэтому к извинениям Аркадия Укупника в обществе отнеслись по-разному. Крайне негативно восприняла их блогер Лена Миро, которая прямым текстом назвала Укупника слабаком. Как отметила Лена, Укупник был абсолютно прав, раскритиковав Льва Валерьяновича, поэтому его извинения были абсолютно ни к чему и стали лишь свидетельством его страха.

Впрочем, новая статья Лена Миро была посвящена не столько теме самих извинений, сколько слабости Укупника, которого Лена считает человеком, сгорающим от страха. По мнению блогера, прожить всю жизнь «с поджатым хвостом», как это делает Аркадий Укупник, - не самый лучший вариант, тем не менее музыкант продолжает это делать. Что же касается Лещенко, то Миро продолжает стоять на своём – она уверена, что Лев Валерьянович поступил из ряда вон плохо.

«Аркадий Укупник - слабак. Сначала напал на Лещенко, а потом (…) пополз перед ним извиняться (…) Лещенко повёл себя, как последняя . Дома не сел. Коронавирус в люди потащил. А после того, как оклемался в ВИП-условиях лучшей инфекционки страны, ещё и оскорбил людей, которых возмутили его подлые поступки», - сказала Лена в своей статье в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ