Евгения Медведева в сексуальном наряде превзошла всех моделей

788

Известная фигуристка Евгения Медведева не устает удивлять поклонников своей красотой и талантом. Недавно олимпийская чемпионка доказала, что способна превзойти любую модель.

Евгения Медведева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в сексуальном образе. Так, спортсменка примерила черное вечернее платье с глубоким декольте, а дополняли образ роковой красотки распущенные волосы и броский макияж. При этом девушка грациозно подняла руки вверх, приняв позу профессиональной модели.

View this post on Instagram

Нашла?

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Судя по длине волос, которые фигуристка недавно обрезала, фото было сделано достаточно давно.

Большинство подписчиков спортсменки пришли в восторг от данного образа, не поскупившись на заслуженные комплименты. Они отметили, что при желании Евгения Медведева может добиться успеха в фешен-сфере, поскольку она легко «заткнет за пояс» любую профессиональную модель.

«Ты этой фотографией унизила всех супермоделей нашего века», «Шикарная красотка», «У меня уже комплименты закончились», – высказались фолловеры.

К слову, фигуристка, как и большинство ее коллег, сейчас вынуждена соблюдать режим самоизоляции, не покидая жилье без особой необходимости. Правда, иногда она все-таки выходит в магазин, облачаясь в специальное «обмундирование».

Евгения Медведева не единственная, кто соблюдает меры предосторожности. Например, Анна Семенович после каждого выхода на улицу проводит полную дезинфекцию.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ