"Сказала, что попала в рай": Алена Кравец увидела во сне Юлию Началову

787

Светская львица Алена Кравец после смерти певицы Юлии Началовой заявила, что они с Юлией всегда были хорошими подругами. Правда, при жизни Началовой Кравец никогда об этом не упоминала.

После похорон Началовой Алёна стала захаживать на могилу Юлии, часто вспоминает о покойной певице, а также о её дочери от Евгения Алдонина. Также Алена периодически рассказывает журналистам, что видит Юлию во снах, а они во многом якобы пророческие.

Недавно Алена и вовсе увидела во сне Юлию Началову, которая как будто бы поговорила с ней прямиком из рая, сообщила она «Собеседнику». Повстречав Юлию в сновидении, Алина спросила у неё, как ей живется на «том свете», и получила довольно прямой ответ:

«Она рассмеялась. Сказала, что попала в рай, где нет ни страданий, ни боли, ни слез. Юля сказала, что встретила за последний год многих людей из тех, кем всегда восхищалась, например Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Она говорила это с такой радостью и восторгом, что я поняла: у нее там действительно все хорошо».

Кроме того, Кравец якобы узнала от Юлии Началовой, что ей не нравится, что ей сейчас стараются присваивать различные почести, пытаются возводить памятники и называть её именем улицы. Якобы Юлия Началова в этом плане довольно скромно и уверена, что есть люди, гораздо более достойные, чтобы их именем называли улицы, рассказывает Алена.

Напомним, близких Юлии Началовой не пускают на её могилу.

Новости по теме: Алена Кравец, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ