Лена Миро о Бородиной и её муже-изменщике: «Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил»

1 130

Ксения Бородина в 2016 году лично объявила, что её супруг Курбан Омаров ей неоднократно изменял. Тогда миллионы поклонников Ксении, её подруги и коллеги стали свидетелями откровенных признаний ведущей проекта «Дом-2». Бородина рассказывала, что Омаров изменял ей, даже когда она находилась в ожидании дочери от мужа.

Спустя 4 года после того случая Ксения Бородина вдруг начала опровергать свои же собственные слова. По её словам, муж ей никогда не изменял, а она на самом деле так и не нашла никаких веских доказательств его неверности. Как объяснила Бородина, тогда она была уверена в неверности Курбана, поскольку некоторые люди настраивали их с мужем друг против друга, добиваясь развода.

[media=https://www.instagram.com/p/B-7Rs7woJFH/]

Такие оправдания Ксении рассмешили блогера Лену Миро. Лена объяснила, почему Ксения вдруг начала опровергать свои собственные слова и принялась активно защищать и оправдывать мужа. Оказывается, всё просто – по версии Миро, Ксения просто делает образ счастливой жены и мамы и таким образом подлатывает дыры в репутации своей и своего мужа. Естественно, Лена такое поведение не одобряет и считает, что Бородина поступила как типичная «женщина-терпила».

«Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил. Если муж, перепачканный выделениями клубных (девушек легкого поведения), говорит, что не изменял, верить нужно ему и не выносить сор из избы. Никакие доказательства при этом в расчет не берутся. Униженная Бородавка готова глотать (…) обиды. «Не все ведь мужики козлы, верно? И мой не такой», — считает Ксюша, грязная хрюша», — выпалила блогер в своем «ЖЖ».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ