Лена Миро о Бородиной и её муже-изменщике: "Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил"

0 комментарии716

Ксения Бородина в 2016 году лично объявила, что её супруг Курбан Омаров ей неоднократно изменял. Тогда миллионы поклонников Ксении, её подруги и коллеги стали свидетелями откровенных признаний ведущей проекта «Дом-2». Бородина рассказывала, что Омаров изменял ей, даже когда она находилась в ожидании дочери от мужа.

Спустя 4 года после того случая Ксения Бородина вдруг начала опровергать свои же собственные слова. По её словам, муж ей никогда не изменял, а она на самом деле так и не нашла никаких веских доказательств его неверности. Как объяснила Бородина, тогда она была уверена в неверности Курбана, поскольку некоторые люди настраивали их с мужем друг против друга, добиваясь развода.

View this post on Instagram

Закрытие тренажерных залов вовсе не повод лениться и терять форму. Нам хочется оставаться красивыми, ведь лето в любом случае наступит. Заниматься спортом можно и нужно в домашних условиях. И это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Первое, что сделали мы - это приобрели тонкую и легкую беговую дорожку Yamaguchi. Дорожка занимает мало места, их легко убрать под диван или кровать. Кроме дорожки мы собрали свой мини-зал, с помощью фитнес резинок, колец для пилатеса, ковриков, которые также есть в Yamaguchi. И наконец, самое лучшее наше приобретения! Массажное кресло US MEDICA JET - идеальный способ восстановиться после тренировки и окунуться в атмосферу спокойствия. К тому же я не имею возможности посещать массажиста, и кресло – прекрасная возможность получить оздоровительный и расслабляющий эффект. Такого набора технических характеристик нет ни в одном кресле! В кресле особое строение массажного механизма. Будто вам делает массаж профессиональный массажист. Все продумано до мелочей. Отдельное внимание заслуживает дизайн кресла. В наш интерьер оно безупречно вписалось. У меня для вас есть приятный бонус. При заказе в инстаграм @usmedica @yamaguchi.ru По промокну BORODYLIA скидка 10% на всю продукцию.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Такие оправдания Ксении рассмешили блогера Лену Миро. Лена объяснила, почему Ксения вдруг начала опровергать свои собственные слова и принялась активно защищать и оправдывать мужа. Оказывается, всё просто – по версии Миро, Ксения просто делает образ счастливой жены и мамы и таким образом подлатывает дыры в репутации своей и своего мужа. Естественно, Лена такое поведение не одобряет и считает, что Бородина поступила как типичная «женщина-терпила».

«Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил. Если муж, перепачканный выделениями клубных (девушек легкого поведения), говорит, что не изменял, верить нужно ему и не выносить сор из избы. Никакие доказательства при этом в расчет не берутся. Униженная Бородавка готова глотать (…) обиды. «Не все ведь мужики козлы, верно? И мой не такой», — считает Ксюша, грязная хрюша», — выпалила блогер в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ