Ксения Собчак сравнила Аллу Пугачеву с Нюшей

3 247

Ксения Собчак зачастила со скандалами во время карантина в период эпидемии коронавируса. В этот раз Собчак повздорила с Максимом Галкиным, своим бывшим партнером по проведению светских мероприятий.

Публичная интернет-перепалка началась с того, что в одном из последних выпусков своего YouTube-шоу Собчак нелестно отозвалась о Максиме, назвав его «несмелым» человеком. По её словам, Галкин никогда не упоминает в своих интервью никаких провокационных тем. Кроме того, Ксения жёстко прошлась по Насте Ивлеевой и Ольге Бузовой, которые принимают участие в интернет-челленджах на карантине.

[media=https://www.instagram.com/p/B800BecH6q7/]

Последнее Галкину не понравилось и тот призвал Собчак придумать что-то лучшее, раз она смеётся над своими коллегами. Также Максим припомнил Ксении её эпатажную свадьбу прошлого года. Похоже, аргументы Максима таки задели Собчак за живое. Та дала очередной жёсткий ответ Максиму, упомянув даже его супругу Аллу Пугачёву. Она решилась сравнить Аллу Борисовну с молодой певицей Нюшей:

«Для кого-то (не для меня, сразу оговорюсь) между Аллой Борисовной и условной Нюшей тоже нет никакой разницы. Обе певицы, а чо такого? Обе поют же».

Стоит отметить, что в данной ситуации большинство фолловеров, следящих за перепалкой звёзд, встали именно на сторону Максима Галкина. По мнению пользователей, Ксения просто не имеет права критиковать других звёзд из-за своего эпатажного поведения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ