Лена Миро заподозрила у Виктории Бони шизофрению

790

Блогер Лена Миро обратила внимание, что в период коронавирусного карантина у российских celebrities начинают проявляться определённые странности. Лена вспомнила о странных флешмобах, неоднозначных заявлениях, публикациях в социальных сетях и фотографиях с явным фотошопом российских звёзд, но всё это не так существенно в сравнении со случаем Виктории Бони.

Лена обратила внимание, что Виктория стала проявлять все признаки шизофрении - симптомы психического расстройства. Дело в том, что у Виктории самого начала пандемии коронавируса был весьма своеобразный взгляд на эпидемиологическую ситуацию. Она считала угрозу коронавируса явно преувеличенной, а также активно рассматривала различные теории заговора.

[media=https://www.instagram.com/p/B-wbs2BopT8/]

Интересно, что даже через несколько недель после объявления пандемии, когда Россия стала одним из эпицентров коронавируса в мире, Боня своим принципам не изменила и продолжает рассказывать в социальных сетях о различных теориях заговора. Судя по её комментариям, Вика на полном серьёзе относится к версиям о «чипировании» человечества через вакцины, а также о влиянии на человечество через мобильную сеть формата 5G.

Учитывая это, Лена Миро напомнила, что Боня также вовсю продвигает вещество под названием аяваска, которое в России запрещено и приравнивается к наркотикам. Лена привела пояснения профессионального врача, который рассказывает о галлюциногенных свойствах аяваски и провоцировании этим препаратом шизофрении.

«Всемирный заговор», «чипирование», 5G, «вакцинация, как «способ контролировать и иметь возможность вводить человеку в систему все, что угодно». Похоже на параноидальный или фантастический бред, как считаете?», - написала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, расслабившаяся на карантине Виктория Боня посетовала на лишний вес.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ