Мама Юлии Началовой показала повзрослевшую внучку

4 370

После смерти Юлии Началовой в марте 2019 года её единственная дочь Вера начала жить со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии. Вместе с тем в воспитании Веры помогает её папа Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой.

Светлый праздник Пасхи дочь Началовой тоже отмечала у своих и дедушки и бабушки - родителей Юлии. В честь праздника мама покойной певицы Таисия Началова поделилась на своей Инстаграм-странице красивыми праздничными фотографиями со своей внучкой.

Бабушка Веры показала, что девочка принимала непосредственное участие в подготовке к празднованию Пасхи. Она занималась украшением куличей и пасхальных яиц - в общем наводила красоту перед праздником.

View this post on Instagram

??❤️

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Подписчики Таисии Началовой обратили внимание, что Вера очень быстро меняется. С момента смерти её мамы девочка очень заметно подросла и стала превращаться в настоящую красавицу. По мнению поклонников семьи, Вера Алдонина с возрастом становится все больше похожей на свою знаменитую маму.

Напомним, Юлия Началова перед смертью скрывала еще одну болезнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ