Ирина Горбачева раздобыла компромат на Марию Машкову

0 комментарии591

Актриса Ирина Горбачева считает свою коллегу по актерскому цеху Марию Машкову одной из своих лучших подруг. Накануне Машкова отмечала свой 35-й день рождения, а Ирина в день рождения подруги честно призналась, что за долгие годы дружбы собрала на Марию много компромата.

Горбачева опубликовала в личном «Инстаграм» несколько архивных фотографий и видео с именинницей, расхвалив её за её человеческие качества. Ирина дала понять, что берёт пример со своей подруги, но в то же время сделала признание о компромате. Очевидно, Ирина подразумевала не столько плохое, но в первую очередь хорошее, и так же очевидно, актриса не собирается предавать огласке этот компромат.

«У меня столько на тебя компромата, что я скоро не удержусь и выложу «мою» серию «Машка подружка снимается в кино, а я ее прислуга», - говорит актриса.

View this post on Instagram

@masha_mashkova_official Маня!! С праздником тебя! Сегодня ты родилась! Или вчера...? Не важно)) Мань! Сказать люблю - мало, обожаю... много.... Ладно!)) Маня я тебя очень обожаю!! Ты мой друг, брат, сват и педагог этики и эстетики)) ты мой свет в конце туннеля) мой рахат лукум! У меня столько на тебя компромата, что я скоро не удержусь и выложу «мою» серию «Машка подружка снимается в кино, а я ее прислуга»))) Мань!!! У тебя все есть ! Любящий муж, дети, Гандоша с Зиной и костюм тройка! Что желать то??? По моему одного.... видеться со мной чаще!))) люблю!! С Пасхой!!))

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Горбачева добавила, мол, считает свою подругу по-настоящему счастливым человеком. В своем микроблоге Ирина перечислила всё, что вообще может сделать человека счастливым, а это, в первую очередь, - семья, муж и дети.

Что касается Марии, то в этом плане у неё действительно всё очень хорошо, правда, недавно Машкова оказалась в довольно сложной ситуации. Из-за эпидемии коронавируса она была надолго разлучена со своими родными и несколько недель не могла вылететь из России в Штаты. Кстати, Машкова утверждала, что вернуться в США к семье ей помогла именно Ирина Горбачева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ