Лолита показала результат самостоятельного окрашивания волос

566

Популярная российская артистка Лолита, которая вынуждена, как и другие знаменитости находиться дома на самоизоляции, решила заняться своей внешностью. Певица, у которой за время пребывания дома отрасли корни волос, покрасилась без помощи специалиста, поделившись результатами с поклонниками.

Лолита обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой обратилась к китайцам в привычной ей шутливой манере. Артистка «поблагодарила» жителей Поднебесной, от которых по всему миру распространился опасный коронавирус.

Стоит отметить, что Лолита не стала изменять своему привычному черному цвету, придерживаясь своего стиля. При этом певица все-таки слегка «напортачила», испортив отдельную белую прядь, однако это ее совсем не расстроило. Как отметила артистка, она не профессионал, а для новичка такой результат – вполне приемлем.

«Я все-таки себя покрасила! И, по-моему, неплохо. Правда, чуть пострадала белая прядь, но я же не профессионал. Она стала немножечко сероватой. Да и бог с ней!», – заявила певица.

Ранее Лолита последовала примеру своих коллег, запустив флешмоб с едой. В рамках последнего она задумала раздавать соседям продукты.

К слову, в последнее время в разгар эпидемии флешмобы все больше входят в моду, позволяя людям развлечься. Например, «золотой голос» России Николай Басков, таким образом, попытался поддержать артистку Надежду Бабкину, попавшую в больницу.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ