"Бабка Лида попросту врёт!": Лена Миро вскрыла манипуляции Федосеевой-Шукшиной

2 917

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, ставшая владелицей многомиллионного имущества по наследству от её бывшего покойного мужа Василия Шукшина, на днях высказала возмущение, узнав, что её нынешний законный муж Бари Алибасов переписал отписанную ему Лидией Николаевной квартиру на одного из своих помощников. Федосеева-Шукшина сделала официальное открытое обращение к своему супругу и потребовав объяснений.

Всё это происходит на фоне неприятных скандальных историй в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она никак не может разрешить многолетние конфликты со своими дочками и внучкой Анной Трегубенко. Последняя, кстати, недавно продала уже вторую недвижимость, доставшуюся ей в наследство от знаменитой бабушки.

Правда, блогер Лена Миро уверена, что Лидия Николаевна и сама лукавит в этой истории. На фоне многочисленных возмущений Лидии Николаевны Лена привела один факт, который ставит под сомнение все её слова. Она привела заявление адвоката Сергея Жорина, в котором тот утверждает, что Лидия Николаевна сама переписала квартиру на Бари Алибасова, находясь в полном здравии.

«То есть, Шукшина, по её словам, завещала квартиру, купленную на литературные гонорары покойного мужа, новому мужу. В обход детей, внуков, чтобы уже Крот Каримович передал имущество наследникам. Вам не кажется довольно нелогичным такой алгоритм действий? А раз он нелогичен, то очевидно, что бабка Лида попросту врёт! (…) Хорошо быть богатой и чуть безумной старухой. Жить на деньги и доходы, которые оставил покойный гений. Манипулировать при помощи имущества своими детьми, одну дочь так вообще сослать в секту, а наследство внуков передать сожителю. Как по мне, так бабка Лидия совсем заигралась. Не ей распоряжаться тем, что не ей не принадлежит», - рассуждает Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ