Елена Ваенга странно отреагировала на сексуальную фигуру Славы

0 комментарии526

Певица Слава накануне заставила многих своих поклонников давиться слюной, опубликовав сексуальное видео, на котором похвасталась своей впечатляющей фигурой. Слава, которая является многодетной мамой, наглядно продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме.

Как призналась Слава, за время карантина она набрала неслыханные по ее меркам 5 кг лишнего веса. И тем не менее даже сама певица признает, что она ещё очень даже ничего. Поклонники забросали Славу комплиментами, а многие подписанные на неё женщины и девушки признались, что искренне ей завидуют.

Отреагировала на публикацию сексуального видео и коллега Славы шансон-звезда Елена Ваенга. Правда, Елена довольно странно прокомментировала эффектное видео своей коллеги. Как написала Елена, она «пошла и удавилась, потом добавила:

«На побегах огурцов и фасоли».

Вероятно, Елена слишком близко к сердцу воспринимает чужие успехи на фоне своих неудач. Всё дело в том, что недавно Ваенга призналась своим поклонникам, мол, слишком много веса набрала за время карантина и не только. Если ранее Ваенга могла похвастаться стройной и красивой фигурой, то сейчас в этом плане у неё наметились серьезные проблемы. К слову, на публикацию сексуального видео Славы отреагировали и другие известные коллеги, в частности певица Зара и телеведущая Эвелина Блёданс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга Слава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ