Наталья Рудова примерила яркий образ из «Пятого элемента»

0 комментарии448

Популярная российская актриса Наталья Рудова не теряет времени даром на карантине, экспериментируя с внешностью. Так, из нежной блондинки артистка перевоплотилась в яркую героиню из культовой картины «Пятый элемент».

Наталья Рудова поделилась результатами своего преображениями с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На фотографии актриса позирует со стильным удлиненным каре, доходящим до плеч. При этом основное внимание приковывает необычный розовый оттенок волос.

Кроме того, красавица демонстрирует плоский живот и пышный бюст, которые совершенно не скрывает короткий спортивный топ.

Судя по подписи, Наталья Рудова пыталась перевоплотиться в героиню Миллы Йович, которая, однако, имела интенсивно оранжевую шевелюру.

«Пятый элемент. Кукла Наташа»,– гласит подпись.

View this post on Instagram

Fifth element ? Кукла Наташа

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от увиденного, восхитившись, насколько гармонично она выглядит с этим оттенком волос. Они не поскупились на комплименты, отметив также стройную фигурку звезды.

К слову, на карантине многие знаменитости пустились во все тяжкие, публикуя откровенные снимки. Так, полуобнаженная Анна Седокова зажгла в ванной с бойфрендом, тогда как Анна Семенович, показала соблазнительный наряд для уборки.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ