"Все утро плакали": Рита Дакота помирилась с Региной Тодоренко

623

Заявление Регины Тодоренко о том, что женщины якобы должны «что-то делать для того, чтобы их мужья их не били», вызвало большой общественный резонанс и спровоцировало самый крупный скандал последних дней в российском шоу-бизнесе.

На эту тему не высказался ещё только ленивый, и своё мнение в частности высказала певица Рита Дакота. Рита не стала оскорблять ни Регину, ни её мужа Влада Топалова, но высказала довольно радикальное мнение на эту тему. Рита дала понять, что категорически не согласна с позицией Регины, ведь ранее она хоть и не становилась жертвой домашнего насилия, но в свое время пережила измены со стороны мужа Влада Соколовского, что стало серьезным потрясением для Риты. Рита высказала претензии отдельно и Владу Топалову, который обматерил всех несогласных с позицией его жены вместо того чтобы попросить прощения. В частности, досталось и самой Рите Дакоте.

View this post on Instagram

Ph: @sukhoveiii . История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. ⠀ Первая написала я.. ⠀ И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих триклятых интервью, но то, что началось после - ранило меня в миллион раз сильнее.. ⠀ Я извинялась перед Региной именно за то, что защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, задолго до тех извинений и начала травли, но все же этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я, простигосподи, «лидер мнений» с 2,5 преданных слЫшателей, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее и промолчать, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир».. ⠀ Моей «мудрости» не хватило. И от последствий мне было так плохо, что шкуру с себя снять хотелось. ⠀ Я говорила со своей психологом днем и с духовным наставником вечером. Первая советовала ни в коем случае не извиняться, это подавленый гнев, а гнев тут - праведный. Другой сказал, что если я так хочу-извиниться будет самой лучшей идеей, потому что весь духовный путь он, в общем-то, про любовь и сострадание, даже к тому, кто бьет тебя больно.. Я думала, в этом вопросе я прошла уже все уроки с папой, позже с Владом. Но нет, оказывается поле там все ещё непаханое. А значит меня ждёт новая увлекательная работа над собой, которую я иногда буду тут освещать, если хватит смелости.. ⠀ В фильме «три биллборда..» очень остро осмысляется эта тема. Даже когда ты, кажется, борешься за справедливость, и правда 100% на твоей стороне, сама по себе любого рода борьба выжигает вокруг все живое.. Посмотрите этот фильм сегодня, оставьте пространство для размышлений на заданную.. ⠀ Ты можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается? ⠀ Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот как я постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что я буду себя уважать и хвалить. (Продолжение ???)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Но сегодня Рита опубликовала новый пост на эту тему, где заявила, что помирилась с Региной Тодоренко. Оказывается, после всего сказанного, после многочисленных скандалов вокруг темы рукоприкладства Рита и Регина решили поговорить друг с другом и в конечном итоге пришли ко взаимопониманию. Как призналась Дакота, после их тёплого разговора они не сдержались и заплакали.

«Мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения», - поделилась Рита в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ