Друзья Роберта Паттисона рассказали, с кем он проводит время на карантине

0 комментарии530

Как выяснилось, популярный актер Роберт Паттисон проводит карантин в приятной компании. Об этом изданию Hollywood Life, на которое ссылается «7 Дней», рассказали друзья знаменитости.

Звезда «Сумерек» не тоскует в одиночестве в разгар карантина, введенного из-за эпидемии коронавируса, поскольку вместе с ним живет его девушка Сьюки Уотерхауз. Как утверждают друзья актера, пара прекрасно проводит время, не покидая пределы дома.

Фото: Актер скрывает свою личную жизнь от прессы 

 

Примечательно, что некоторое время назад Роберт Паттисон расстался со Сьюки Уотерхауз и увлекся другой очаровательной блондинкой Марго Робби. Но в итоге интрижка актеров не продлилась долго, и молодой человек вернулся к прежней любви.

При этом артисту удалось скрыть их воссоединение от прессы и поклонников, которые считали его свободным.

View this post on Instagram

The Batman

A post shared by Robert Pattinson (@robertpattinsonofficial) on

Однако идиллию влюбленных слегка омрачает строгая диета и физические нагрузки, которые вынужден соблюдать Роберт Паттисон. Ведь согласно контракту, актер должен находиться в отличной форме для роли Бэтмена. Съемки картины были прерваны из-за пандемии, однако знаменитость не расслабляется, продолжая упорно заниматься.

К слову, коронавирус нарушил множество планов, поскольку из-за него масса людей осели дома. Скучающие знаменитости развлекаются, как могут, устраивая фотосессии и практикуясь в кулинарии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ