Лена Миро стала объектом насмешек из-за нового видео

711

Скандальный блогер Лена Миро имеет довольно неоднозначную репутацию. Критик заработала популярность и деньги благодарю своим циничным, бескомпромиссным и насмешливым статьям о российских celebrities. Лена никогда не скрывала, что к большинству российских звёзд относится достаточно критично, над многими из них насмехается.

Отдельная статья публикаций Лены - это внешность российских знаменитостей. Например, недавно она опубликовала в своем instagram новое видео, где покрасовалась собой перед зеркалом без макияжа и укладки, в самой обычной повседневной одежде. Лена таким образом якобы утерла нос многим звёздам, которые очень стараются выглядеть красивыми и сексуальными, но у них это якобы абсолютно не получается.

View this post on Instagram

Почитала комментарии. Все устали. Я тоже устала, да. Можно я совсем уж откровенно скажу вам? В принципе, меня изоляция особо не парит. Ну а как она может парить, даже если до эпидемии я работала дома и редко куда вылезала? Вот даже в путешествиях всё равно же большую часть дня я работаю -- нужен Интернет, электричество и удобнее внутри помещения, чем снаружи. Но даже я, со своими многолетними привычками оставаться дома, ощущаю, что не хватает чего-то. На море хочу. Это первое, что я сделаю, когда мы все выйдем из карантина. Выйду утром, пройдусь по кромке воды. Потом поплаваю. Поваляюсь тюленем на пляже. А вечером куплю торт и съем его в одно рыло -- тоже на пляже! Грязными, подчеркну это особо, руками! А что сделаете вы? #ленамиро, #ядома

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Вот только довольно многие подписчики Лены блогера не поддержали. Даже наоборот, некоторые из подписчиков принялись насмехаться над Миро, в особенности над её неуместной жестикуляцией в кадре, над её довольно неприятным, по их мнению, голосом.

Но больше всего критиков задела сама внешность Лены. Они отметили, мол, Лена очень высокого мнения о себе, считает себя красивее чуть ли не всех российских звёзд, но на самом деле абсолютно не может похвастаться выдающимися данными.

«К даме на видео это не относится», «Себя не выхвалишь», «Сам себя не похвалишь — никто тебя не похвалит», «Ты меня уже бесишь», - написали критики.

Напомним, Лена Миро разнесла Агату Муцениеце за извинения перед Павлом Прилучным.

Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ