Лена Миро озвучила причины психических отклонений сына Яны Рудковской

9 640

В российские СМИ проникла информация, что сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша страдает синдромом Аспергера - психическим заболеванием, при котором дети не могут контролировать свои эмоции, часто страдают вспышками гнева и агрессии. К таким выводам пользователи Интернета пришли, основываясь на наблюдениях за поведением Саши Плющенко на видео в социальной сети, а также на его внешности на фотографиях в Интернете.

Блогер Лена Миро вынуждена констатировать, что в эту версию ей очень даже верится. Лена и ранее замечала, что у Саши Плющенко есть определенные проблемы с психикой, но ей приходилось обманывать тебя, так как детские страдания Лена переносит крайне тяжело.

Как отметила Лена, психическим проблемам мальчика есть вполне разумное объяснение. Во-первых, Яна Рудковская родила сына достаточно поздно, к тому же, не будучи абсолютно здоровой женщиной, учитывая ее образ жизни. Во-вторых, Сашу с детства воспитывают в строгости, заставляют его заниматься спортом и тренироваться, участвовать в фотосессиях и съемках, давать интервью. Она считает, что здорового ребёнка можно родить только в молодом возрасте, к тому же, строгое воспитание как в семье Рудковской и Плющенко также крайне негативно сказывается на здоровье малыша.

«Если же ты всю жизнь цепляла половые инфекции, пила алкоголь, курила или принимала наркотики, то у ребёнка, которого ты родишь на старости лет, с огромной вероятностью будут проблемы со здоровьем и психикой. Посмотрите хоть бы и на Эвелину Блёданс и прочих старых развратниц. Они могут называть своих детей хоть «солнечными зайчиками», но их диагнозов никакое название не исправит. Я откровенно скажу, что не люблю и презираю бабу Ягу Рудковскую, и основная причина этому - нет, не её прошлое и не чемоданы! - отношение к детям», - поделилась Лена в «ЖЖ».

Ранее Андрей Аршавин высмеял семью Яны Рудковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ