Бойфренд Риты Дакоты помогает ей заработать во время карантина

710

Рита Дакота уже несколько месяцев не скрывает свой новый роман - она встречается с режиссером Фёдором Белогаем. Фёдор, как оказалось, - не только бойфренд Дакоты, но ещё и её друг, советчик, коллега и партнер. Благодаря Фёдору Рите удается зарабатывать деньги даже на карантине, когда нету никаких концертов.

Недавно открылась новая онлайн-школа для творческих детей, продюсером которой как раз и является Фёдор. Очень примечательно, что работать в этом проекте как раз-таки и будет Рита, которая на своём опыте постарается донести детям главные принципы и секреты успеха. Как отмечает Фёдор, благодаря советам Риты, юные участники этого проекта смогут избежать самых главных ошибок на своём пути, но самое главное - этот проект даст возможность талантливым и трудолюбивым детям не терять время на карантине, а провести его с пользой.

[media=https://www.instagram.com/p/B_uDruUAk4y/]

Дакота утверждает, что курс с её участием будет полезен не только непосредственными знаниями и лайфхаками. Рита обещает поделиться со своими учениками контактами людей, которые помогают ей самой добиваться вершин в большом шоу-бизнесе, а это - по-настоящему эксклюзивная возможность для юных дарований.

Напомним, ранее Рита Дакота отметила день рождения дочери в компании бывшего мужа и любовника.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ