«Яга не дерётся с сильными»: Лена Миро объяснила, почему Яна Рудковская более жестока, чем Хабиб Нурмагомедов

911

Блогер Лена Миро всё никак не может оставить в покое продюсера Яну Рудковскую. В последнее время она зачастила с резонансными статьями о Рудковской, и сегодня Миро в очередной раз объяснила, почему она так недолюбливает Яну.

Ранее Лена Миро заявляла, что Яна Рудковская - издевается над детьми, делает это ради своей личной выгоды. В этот раз она отметила также, что продюсер не умеет соперничать с равными по силе людьми. Лена привела грубое сравнение Яны Рудковской и бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Как отметила Лена, Нурмагомедов жестоко расправляется со своими соперниками в клетке, но при этом она не может назвать его злым человеком. В то же время Яна не отличается такой же физической силой, никого не избивает, но при этом является злым и жестоким человеком.

[media=https://www.instagram.com/p/B_iIe3UFLbX/]

Лена пришла к таким выводам после очередной резонансной истории с участием Яны. Недавно Рудковской напомнили, что в свое время она оскорбила девочку-сироту, участвовавшую в модном показе. Яна назвала ребенка умственно отсталым, что до глубины души поразило приемных родителей девочки. Лена констатировала: Рудковская боится ответить Миро, зато не боится издеваться и унижать детей.

«Жестокость - это не когда дерутся равные, даже если они все в крови. Жестокость - это когда взрослый, злой, просчитанный негодяй мучает слабого. Ребёнка, инвалида, наркозависимого или, как в случае с Зоей, несчастную сироту. Яга не дерётся с сильными. Нарвавшись на меня, она визжит, как резанный поросёнок, и обтекает», - написала Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ