"Яга не дерётся с сильными": Лена Миро объяснила, почему Яна Рудковская более жестока, чем Хабиб Нурмагомедов

0 комментарии639

Блогер Лена Миро всё никак не может оставить в покое продюсера Яну Рудковскую. В последнее время она зачастила с резонансными статьями о Рудковской, и сегодня Миро в очередной раз объяснила, почему она так недолюбливает Яну.

Ранее Лена Миро заявляла, что Яна Рудковская - издевается над детьми, делает это ради своей личной выгоды. В этот раз она отметила также, что продюсер не умеет соперничать с равными по силе людьми. Лена привела грубое сравнение Яны Рудковской и бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Как отметила Лена, Нурмагомедов жестоко расправляется со своими соперниками в клетке, но при этом она не может назвать его злым человеком. В то же время Яна не отличается такой же физической силой, никого не избивает, но при этом является злым и жестоким человеком.

View this post on Instagram

Салам Аллейкум Всем - В этот священный месяц хотел бы обратиться ко всем дагестанцам и ко всем кто меня знает. Многие надеялись, что беда обойдет наш дом, многие до сих пор не верят в серьёзность сложившейся ситуации. Однако, наша халатность к советам и просьбам врачей, в купе с создавшейся в народе паникой, привели к высоким темпам распространения болезни, каждодневно усугубляя и без того тяжелое положение, и это привело к тому, что наши больницы сегодня переполнены больными, специалистов и лекарств не хватает, а число больных только растёт. Поверьте мне. Болезнь смертельно опасна и мы это уже чувствуем на себе. Оставшись дома мы сможем снизить нагрузку на врачей и больницы, и может быть, своевременно проявленная нами осторожность, станет причиной спасения чьих-то жизней. Берегите близких, не выпускайте их из дома без нужды. Пусть Аллах убережёт нас всех от всех болезней и вылечит всех больных и близких во всем мире.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Лена пришла к таким выводам после очередной резонансной истории с участием Яны. Недавно Рудковской напомнили, что в свое время она оскорбила девочку-сироту, участвовавшую в модном показе. Яна назвала ребенка умственно отсталым, что до глубины души поразило приемных родителей девочки. Лена констатировала: Рудковская боится ответить Миро, зато не боится издеваться и унижать детей.

«Жестокость - это не когда дерутся равные, даже если они все в крови. Жестокость - это когда взрослый, злой, просчитанный негодяй мучает слабого. Ребёнка, инвалида, наркозависимого или, как в случае с Зоей, несчастную сироту. Яга не дерётся с сильными. Нарвавшись на меня, она визжит, как резанный поросёнок, и обтекает», - написала Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ